Архив номеров

16+

  • Снежные фигуры - как живые!

    21.01.20140852В четверг, 16 января, ведущий специалист по делам молодежи администрации Еткульского муниципального района В.С. Агаян совместно с руководителем исполкома и руководителем депутатского центра Еткульского местного отделения партии "Единая Россия" Т.А. Достоваловой и Т.А. Мигаль провели выездное совещание на территории Пискловского сельского поселения.

    В четверг, 16 января, ведущий специалист  по делам молодежи администрации Еткульского муниципального района В.С.  Агаян совместно с руководителем исполкома  и руководителем  депутатского центра Еткульского местного отделения партии "Единая Россия" Т.А. Достоваловой и Т.А.  Мигаль провели выездное совещание на территории  Пискловского сельского поселения.

    Гидом по поселению для них стал председатель Совета депутатов Пискловского сельского поселения А.Н. Абрамов. Александр  Николаевич  рассказал, что в селе для досуга молодежи создано многое: есть несколько горок и хоккейный корт с удобной, теплой раздевалкой и освещением, работают сельский Дом культуры, спортивные секции. В  селе очень острая проблема с  рабочими местами. По словам председателя Совета депутатов, жилье есть, условия все созданы, но нет работы. 

    После  обсуждения  первоочередных  вопросов  участники совещания отправились на осмотр снежных построек в рамках конкурса  "Новогодняя история".  Жители  с. Писклово приняли самое  активное участие  в этом конкурсе. Снежные  скульптуры,  подготовленные для участия в конкурсе снежных фигур "Новогодняя история",  достойны высокой оценки, они - как живые!

    НА СНИМКАХ: на такого коня так и хочется взобраться и поскакать; ну чем не настоящий медваежонок или божья коровка? 

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут