Архив номеров

16+

  • Волшебный праздник Новый год!

    24.01.20140786В преддверии новогодних праздников и дни школьных каникул сотрудники органов внутренних дел традиционно проводят акцию «Полицейский Дед Мороз». Особое внимание уделяется детям в семьях полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей и находящихся в длительных служебных командировках.

    В преддверии новогодних праздников и дни школьных каникул сотрудники органов внутренних дел традиционно проводят акцию «Полицейский Дед Мороз». Особое внимание уделяется детям в семьях полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей и находящихся в длительных служебных командировках.

    В канун главного зимнего праздника в Отделе МВД России по Еткульскому району прошел новогодний детский утренник. Дети попали в волшебную сказку, в которой был Дед Мороз и Снегурочка, символ Нового года  - сказочная лошадка, принцессы и сказочные феи, пушистая зеленая  красавица елка и, конечно же, новогодние сладкие подарки. Ребятишки нарядились в яркие карнавальные костюмы, а их родители ни на минуту не расставались с фотоаппаратами, стараясь запечатлеть каждое мгновение праздника.

    С. Давыдова. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут