Архив номеров

16+

  • Фотоконкурс "Ну настоящий полковник"

    28.01.20140871Ко Дню защитника Отечества объявляем фотоконкурс «Ну настоящий полковник!». Сразу уточним, что это необязательно снимки, подразумевающие армейские будни или наличие военной формы на герое фотографии.

    Ко Дню защитника Отечества объявляем фотоконкурс «Ну настоящий полковник!».

    Сразу уточним, что это необязательно снимки, подразумевающие армейские будни или наличие военной формы на герое фотографии.

    Ждем от вас, дорогие читатели, фото из семейных альбомов, где запечатлены дедушки и папы со своими внуками, детьми, женами, родственниками. Это должны быть не статичные снимки, где люди, усевшись на стульчики, смотрят в объектив камеры, а динамичные сцены, в которых мужчины демонстрируют свои лучшие качества: силу, ловкость, быстроту реакции, мужественность, храбрость, любовь к семье. Надеемся, что многие из вас хранят такие снимки со своими любимыми мужчинами, глядя на которых так и хочется воскликнуть: «Ну настоящий полковник!».

    Обязательно подпишите, кто, когда и при каких обстоятельствах (если не очень понятно по фото) изображен на снимке. Лучшие будут опубликованы в газете «Искра», все, без исключения, разместим на страничке газеты в социальной сети «Одноклассники». Авторы, приславшие фотографии, которые получат наибольшее число голосов, будут поощрены вкусными призами.

    А пока публикуем первый снимок, присланный из Таяндов Татьяной Галлаевой. Она фотографировала дочку Сонечку у елки. В этот момент девочка обратилась к папе: «Я же принцесса?». Папа Шамиль ответил: «Конечно!» и поцеловал ей руку. Этот трогательный момент и успела сфотографировать мама.

    Добавить фото на конкурс можно здесь  http://www.odnoklassniki.ru/group/53020153544812/album/53047007576172

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут