Архив номеров

16+

  • Юные конструкторы из Белоносово

    31.01.20140766Команда Белоносовской средней школы в составе Елены Поспеловой и Егора Васютина под руководством тренера Ульяны Святославовны Октысюк заняла призовое третье место на втором этапе окружных отборочных соревнований «Робофест-Урал».

    Команда Белоносовской средней школы в составе Елены Поспеловой и Егора Васютина под руководством тренера Ульяны Святославовны Октысюк заняла призовое третье место на втором этапе окружных отборочных соревнований «Робофест-Урал».

    Эти соревнования проходили с 23 по 24 января 2014 года на базе регионального центра образовательной робототехники г. Челябинска, в Доме юношеского технического творчества Челябинской области. Впервые на Южном Урале они проводились с таким масштабом.

    В первый день, 23 января,  состоялись соревнования направления «Hello, robot» в категориях младшей группы «Шагающие роботы», «Траектория», «Биатлон» и старшей группы « Траектория», «Биатлон». Всего принимали участие 64 команды из Челябинской области. Но несмотря на такое большое число участников, причем из крупных городов, команда Белоносовской школы вышла в призеры. И школа, и все сельское поселение гордится юными конструкторами и их тренером!

    По итогам соревнований в данной категории оргкомитет и судейская коллегия отберут две команды, которые будут представлять Челябинскую область на V1 Всероссийском робототехническом фестивале «Робофест-2014» 27- 28 февраля 2014 года в г. Москве.

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут