Архив номеров

16+

  • Ваши первые впечатления об Олимпиаде в Сочи

    12.02.20140800Ольга Александровна СЕМЕНЮТА, тренер-преподаватель ДЮСШ: - Открытие было просто шикарное! Россия умеет себя показать. По возможности смотрю выступления в разных видах спорта. В мужском биатлоне у нашего спортсмена четвертое место, так обидно, ведь совсем чуть-чуть отстал.

    Ольга Александровна СЕМЕНЮТА, тренер-преподаватель ДЮСШ:

    - Открытие было просто шикарное! Россия умеет себя показать. По возможности смотрю выступления в разных видах спорта. В мужском биатлоне у нашего спортсмена четвертое место, так обидно, ведь совсем чуть-чуть отстал. В лыжном спорте нашего лыжника соперник столкнул прямо на финише, поданный протест не удовлетворили, петиция направлена выше. Борьба идет жестокая. Наши девчонки-хоккеисты выиграли у команды из Германии со счетом 4:1, это просто здорово, ведь немецкие соперники очень сильные. Спасибо болельщикам, красиво болеют! Их поддержка очень важна для спортсменов.

    Дина Рафаиловна ГАЙЛИУЛИНА, акушерка районной поликлиники:

    - Открытие очень понравилось - яркое, красочное и душевное одновременно! Первый день соревнований немного огорчил, когда выступали мужчины-биатлонисты, зато второй порадовал. Смотрю передачи, болею за наших.

    Олег Фридрихович ГЕБЕЛЬ, директор Белоусовской основной школы, учитель физкультуры:

    - Смотрел, как выступают наши лыжники-биатлонисты, непонятно почему они проигрывают. Есть и подготовка, и возможности, но нет призового места. Слушал интервью с нашим биатлонистом, бронзовым призером Олимпийских Игр 2010 года Антоном Шипулиным, не выбившим на этот раз одно очко при стрельбе. Объясняет, что обнадежился, перегорел за счет волнения. Так бывает. В целом очень нравится наша сборная команда по фигурному катанию, и в одиночном, и в парном катании наши спортсмены на высоте. Олимпиада продолжается. Будем ждать результатов и болеть за наших. 

    Нина Ивановна КОЗАЧКО, врач-нарколог:

    - Очень переживаю за наших! Так хочется, чтобы у России было как можно больше побед. Открытие олимпиады было очень впечатляющим. Очень запомнился оригинальный выход команд, когда впереди шли девушки с коронами и названиями стран. Зрелище запоминающееся.  

    Наталья Петровна ХАРИТОНОВА, зам прокурора:

    - Порадовалась за наших женщин-биатлонисток, серебро взяли, молодцы! Фигурное катание смотрела с удовольствием. Восхищает наша юная фигуристка Юлия Липницкая и опытный фигурист Евгений Плющенко, который нашел в себе силы, чтобы вернуться, доказал, что может. Уже седьмая олимпиада на счету Альберта Демченко, советского и российского саночники, вице-чемпиона Олимпиады в Турина, двукратного вице-чемпиона мира 2012 года. И вот сейчас, на Олимпиаде в Сочи, он опять серебряный призер. Просто молодец!

    Подготовила Галина ОГОНЬКОВА. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут