Архив номеров

16+

  • Под папиным крылом

    21.02.20140626В семье Пронищевых эта фотография одна из самых любимых. Сделана она в Саду Победы, куда молодая семья выезжала с детьми на отдых. Диме не терпелось облазить танк, и папа Сергей, подхватив Аленку, вместе с сыном забрался на танк.

    В семье Пронищевых эта фотография одна из самых любимых. Сделана она в Саду Победы, куда молодая семья выезжала с детьми на отдых. Диме не терпелось облазить танк, и папа Сергей, подхватив Аленку, вместе с сыном забрался на танк.

    Сам он в армии не служил, получил среднее техническое образование, потом и высшее, работал геодезистом. К 31 году он участвовал в строительстве не одного объекта на территории области. Его уважали как специалиста, но на первом месте для Сергея оставались жена и двое ребятишек. Для них он был готов на все. Мог, например, целое лето каждое утро увозить на Кичигино, сам работал, а вечером, окунувшись в озеро, забирал семью и увозил в Коркино.

    Родом Сергей из Лебедевки, жена Татьяна из Потапово. Кто как не жена знала, каким внимательным был ее муж, каким оптимистом был и галантным – мог подарить охапку роз. Жизнь распорядилась по-своему, Сергей погиб в канун Нового года, а фотографию в редакцию нам привезла его теща Людмила Васильевна. Ведь Сергей был именно таким, о каких мы хотели узнать, объявляя конкурс. Был. А для его близких и друзей и есть!



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут