Архив номеров

16+

  • Военных в семье уважают

    21.02.20140754Жительница Белоносово Надежда Ивановна Цверкун приехала в редакцию с пакетом фотографий.

    Жительница Белоносово Надежда Ивановна Цверкун приехала в редакцию с пакетом фотографий. Понятие «Ну настоящий полковник!» для нее наполнено своим смыслом. Ну, чем не полковник ее сестра Наталья Виктор Ческидова? Это на 50-летии мужа его в шутку сфотографировали в кителе с плеча племянника.  А так, муж служил в погранвойсках, а с будущей женой  у них была просто романтическая история. Наталья  писала в армию знакомому, а он общался с Виктором, тот передал девушке привет, и вот уже около 30 лет они вместе. Армия подружила.

    - Внук Антон, ему сейчас 11 лет, надеемся, тоже по характеру будет настоящим полковником, - рассказывает Надежда Ивановна. – С малых лет тянулся к форме да оружию, есть и у него «военные» фотографии. А как иначе, ведь папа в милиции служит. Антон нас не подводит, все четыре года в отличниках.

    На одной из фотографий и папа Антона Дмитрий. В 90-х годах мальчишек-старшеклассников отправляли на военные сборы. На таких сборах в Селезяне Дмитрий и сфотографировался с младшим братом Володей. На голове братишки фуражка отца, тоже Владимира, сохранившаяся еще с папиной демобилизации. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут