Архив номеров

16+

  • Глава региона уверенно взялся за дела

    25.02.20140617Глава региона уверенно взялся за дела, считают жители Еткульского района. Жизнь региона зависит от того, кто им управляет и насколько действенна у руководителя муниципального образования команда.

    Глава региона уверенно взялся за дела, считают жители Еткульского района.   Жизнь региона зависит от того, кто им управляет и насколько действенна у руководителя муниципального образования команда. Указом президента России   временно исполняющим обязанности губернатора в январе 20014 года был назначен Борис  Дубровский. Участники многих встреч, а их за месяц деятельный глава региона провел немалое число, отмечают конструктивный подход к обсуждаемым вопросам – от социально-экономического направления до развития промышленности и сельского хозяйства. Глава региона упорно вникает в дела области, знакомится с городами и районами. Работать ему предстоит в условиях дефицита областного бюджета, и тем более импонирует, что при этом Борис Дубровский ставит задачу выполнить все социальные обязательства перед населением и этого же требует от всех ветвей власти.

    Жители района продолжают говорить о губернаторе.

     Антон Пивкин, председатель комиссии по работе с сельскими районами области Челябинской областной шахматной федерации:

    - Полностью согласен с мнением А.Н. Косилова, что назначение Б.А. Дубровского на пост губернатора -  это лучший подарок к 80-летию Челябинской области.  Б.А. Дубровский производит впечатление порядочного человека, хорошо знающего область. Я надеюсь, что с его приходом   в области произойдут изменения, и, прежде всего,  улучшится экономическая ситуация. Очень надеюсь и на  развитие массовых и доступных видов спорта. И перемены уже начались. Так уже произведено сокращение расходов на областное правительство и корректируются стратегия развития области.

    С приходом Дубровского будет развиваться производство и предпринимательство, потому что он сам – производственник и глубоко понимает, что от  развития промышленности,  сельского хозяйства, предпринимательства зависит  благосостояние области.

    Борис Александрович Дубровский уже встретился с представителями региональных отделений основных политических партий РФ и нашел со всеми общий язык, так как он беспартийный человек. Вызывают уважение его слова, что главное для него на этой работе - защита интересов человека.

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут