Архив номеров

16+

  • Настроение недели, 26 марта

    25.03.20140815Александр Николаевич ВАЖЕНИН, ветеран труда, с. Еткуль

    Александр Николаевич ВАЖЕНИН, ветеран труда, с. Еткуль:

    -  Запомнилось выступление президента РФ В. Путина 18 марта в Кремле перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и общественниками по вопросу приема Республики Крым и г. Севастополя в состав Российской Федерации. Обозреватели назвали это выступление - «Иду на вы». Состоялась процедура подписания соответствующих договоров между Россией и Крымом, Россией и Севастополем. «В сердце, в сознании людей Крым всегда был и остается неотъемлемой частью России», - сказал президент. - Крым будет и русским, и украинским, и крымско-татарским. Он будет домом для всех проживающих там народов. Но он никогда не будет бандеровским». Эту позицию поддерживают большинство россиян, о чем говорят митинги, прошедшие в разных городах страны. Крымчане проявили здравый смысл и решимость, присоединившись к России.

    В Украине сейчас растаптываются права граждан, идет запугивание и угнетение населения, вытеснение и устранение инакомыслящих и инакоговорящих. Землю Украины топчут ноги бандитов. Подготовка к этим событиям западниками велась сразу после распада СССР. Ложь и обман, обещания и их невыполнение, дезинформация и одурманивание масс, подкуп и коррупция, провокации и терроризм - вот неполный перечень приемов и методов уже идущей там войны, от которой страдает мирное население.

    Абсолютное большинство россиян, южноуральцев, еткульчан соперживают и поддерживают родственные и близкие народы. В единстве наша сила. Главное - не допустить развития войны. Президент В. Путин раскритиковал действия США на международной арене. Подчеркнул, что Россия доказала, что она самостоятельная держава, имеющая свою точку зрения и свои национальные интересы.

    Порадовали успехи наших спортсменов на Паралимпиаде в Сочи. Рекордное число золотых медалей! Что скажешь - просто молодцы! Восхищаюсь силой воли, стремлением к победе людей с ограниченными возможностями. Вот у кого можно поучиться стойкости, жизнелюбию.

    А нам, жителям района, надо любить, укреплять и защищать свою страну, свое село. Поддерживать близкие народы. Не делиться на национальности. Вместе мы сила, а по прутику всех сломают. 

     

     

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут