Архив номеров

16+

  • Славная получилась баня!

    26.03.20140750Жители с. Коелга назвали свое письмо в редакцию благодарственным письмом. В нем они рассказали о том, какую радость вызвало в селе открытие общественной бани, которая полгода была на замке.

    Жители с. Коелга назвали свое письмо в редакцию благодарственным письмом.В нем они рассказали о том, какую радость вызвало в селе открытие общественной бани, которая полгода была на замке.

    За открытие взялась депутат Коелгинского сельского Совета Людмила Васильевна Ацина. Под ее руководством и при ее постоянном участии был проведен капитальный ремонт. Любители попариться со стажем помнят, в каком состоянии была баня до ремонта и могут оценить то, какой она стала сейчас. Мало того, что Людмила Васильевна сыграла свою роль в ремонте и открытии бани, она еще и трудится здесь – продает билеты, наводит чистоту. Коелгинцы отмечают, какая это замечательная, доброжелательная, приветливая женщина. Жители села теперь с удовольствием идут помыться и попариться. Они благодарят депутата за заботу, понимают, каким хлопотным был этот их наказ. Поздравляя Людмилу Васильевну Ацину с прошедшим женским праздником, желают ей крепкого здоровья и сил в нелегкой общественной работе.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут