Архив номеров

16+

  • Ах, какие женщины...

    29.03.201401166В канун праздника Международного женского дня в ДК «Юность» прошло одно из самых зрелищных и ярких мероприятий, конкурс красоты и таланта для молодых мам «Миссис Еманжелинка – 2014». Этот праздник мы посвятили 245-летнему юбилею нашего села.

    В канун праздника Международного женского дня в ДК «Юность» прошло одно из самых зрелищных и ярких мероприятий, конкурс красоты и таланта для молодых мам «Миссис Еманжелинка – 2014». Этот праздник мы посвятили 245-летнему юбилею нашего села.

    На победу в конкурсе претендовали пять еманжелинских красавиц, все они мамы, успешные женщины и настоящие королевы.

    Театральный зал ДК полон зрителей,  свет  гаснет, звучит музыка из шоу «Cirque Du Soleil», и в луче прожектора, в самых неожиданных местах зрительного зала появляются красивые девушки, они как экзотические цветы в луче яркого солнца и бликах лазера. Общий выход-дефиле по сцене, яркий свет, и вот они, гордые красавицы, под шквалом аплодисментов замирают на сцене. Ведущие Анастасия Павлова и Александр Гуртовой приветствуют зрителей и начинают знакомство с участницами: участница под №1 Анна Гайдук – работает в детском саду «Радуга» заведующей хозяйственной частью, воспитывает сына Максима и дочь Викторию; участница под №2 Александра Козлова – юрист, воспитывает сыновей Ярослава и Савелия; участница под №3 Яна Бухарова – студентка ЧелГУ, будущий юрист, воспитывает сына Дмитрия; участница под №4 Оксана Вележанцева работает в детском саду «Радуга» инструктором по физическому воспитанию, воспитывает сына Данила; участница под №5 Екатерина Соловьёва работает воспитателем в детском саду «Солнышко», воспитывает дочерей Светлану и Марину.

    Выход участниц  сопровождали видеоряд, музыка и бурные аплодисменты зрителей, за каждую девушку пришли болеть друзья, родственники, коллеги с транспарантами, девизами и звуковыми инструментами.

    Красавицы показали свои таланты в самых разных конкурсах: блистали мастерством в танцах, и театральных постановках, поражали воображение в прочтении стихов и монологов, а HAND MADE – это действительно чудо, созданное своими руками, и уж точно не поставили их в тупик неожиданные вопросы, которые задавали участницы конкурса «Топ модель по-еманжелински», который проходил у нас в 2012 году.

    Пока участницы готовились к следующему конкурсу, на сцене выступали наши артисты Дарья Халезина и Андрей Фиськов, ведущие проводили игры с залом и рассказали одну интересную легенду о том, как Бог создал женщину и вручил её мужчине со словами: «Бери её такой, какой она получилась, и не пытайся её переделать. Познавай счастье с ней в течение жизни  и терпи муки от неё до самой смерти»
       Самый волнующий и красивый номер «Дефиле в свадебных платьях» - это настоящий бал невест, триумф красоты, таланта, материнства и любви. Дети впервые увидели своих мам в образе невест. С воздушными шарами поднялись они на сцену, чтобы вместе завершить дефиле. В честь наших красавиц в исполнении А. Фиськова прозвучала песня «Ах, какая женщина».

    И вот итоги подведены, уважаемое жюри и счётная комиссия готовы огласить результаты. Приз зрительских симпатий  член жюри Н.И. Цубко вручает участнице под №2 Козловой А.А., под несмолкаемые аплодисменты Важенин В.В. вручает диплом, ленту и подарочный сертификат участнице под №4 О.А. Вележанцевой, она становится второй вице-миссис. Напряжение нарастает, и О.В. Кузьмина вручает диплом, ленту и подарочный сертификат участнице под №3 Я.В. Бухаровой, первой  вице-миссис. Буквально ураган голосов и аплодисментов, сейчас мы узнаем победительницу нашего проекта и… ею становится А.А. Козлова - вот она, молодая мама, умница, настоящая красавица «Миссис Еманжелинка - 2014», члены жюри О.Л. Бобырев  и В.Н. Кувалдин вручают победительнице корону, ленту и подарочный сертификат.

    Праздник на этом не заканчивается. На конкурсе были учреждены специальные призы. Специальный приз ведущей конкурса вручён участнице под №1 А.С. Гайдук, специальный приз главы поселения вручён участнице под №5 Е.Г. Соловьёвой, специальный приз ДК «Юность» вручён участнице под №4 О.А. Вележанцевой. Также всем красавицам были подарены цветы, конфеты  и огромный торт с короной и надписью «Миссис Еманжелинка - 2014».

    Отдельное спасибо хочу сказать партнёрам наше проекта: генеральному директору транспортно-экспедиционной компании «Арго» Д.В. Ярош, депутату Законодательного собрания Челябинской области В.Ф. Галееву, директору ООО «Авто плюс» Ю.А. Ткаченко, без вас, уважаемые меценаты, мы бы не смогли сделать такое яркое незабываемое мероприятие, вы помогаете нам воплощать в жизнь наши идеи.

    Женская красота восхищает мир, вызывает трепет у сильной половины человечества, и наши девушки, участницы конкурса, своей привлекательностью, уверенностью в себе, талантом и обаянием, в который раз подтвердили это. Хочу поблагодарить их за то, что приняли участие в нашем проекте, использовали шанс показать себя, свою красоту, грацию, элегантность и устроили красивый праздник для жителей нашего села.

    М. Халезина, директор ДК «Юность».

     



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут