Архив номеров

16+

  • Помогите найти дочку

    10.04.201401377Здравствуйте, уважаемая редакция! Я, Шахмина Наталья Ивановна, г. Оренбург, обращаюсь к вам с большой просьбой опубликовать в Вашем издании просьбу о помощи в поисках моей единственной дочери Никольской Ирины Сергеевны, которая пропала в г. Оренбурге в ноябре 2011г., через две недели после рождения ребенка.

    Здравствуйте, уважаемая редакция! Я,  Шахмина Наталья Ивановна, г. Оренбург,   обращаюсь к вам с большой просьбой опубликовать в Вашем издании просьбу о помощи в поисках моей единственной дочери Никольской Ирины Сергеевны, которая пропала в г. Оренбурге в ноябре 2011г., через две недели после рождения ребенка. 

    На протяжении нескольких  месяцев мы ничего не знали о ней, но потом стали получать известия из Башкортостана, Челябинской обл., о том, что ее видели на участке дороги Уфа-Челябинск, возможно, где-то там она и  живет.  Все это подтверждено показаниями и зафиксировано в полиции.  Прошу не отказать в нашей просьбе, ведь дома остался малыш, и все мы, родные, так ждем ее возвращения.

    «У меня словно сердце вырвали, - говорит по телефону Наталья Ивановна, в голосе ее слезы. Женщина уверена, что дочка ее жива. – Я ездила в Москву, обращалась и к специалистам, и к нескольким экстрасенсам. Все они говорят, что Ирина жива, просто потеряла память. Моя дочь ничего не помнит о себе и о своей прошлой жизни, все это время мы ищем ее  и никак не можем найти».

    В ориентировке отдела полиции №2 по  городу Оренбургу говорится: Никольская Ирина Сергеевна (Шахмина) 1986 г.р. пропала  в г. Оренбурге 03.11.2011. Может находиться на территории Челябинской обл. или Башкортостана. Приметы:  рост примерно 165 см, худощавого телосложения, волосы  русые, глаза серо-голубые. Убедительная просьба проводить в ближайшее отделение полиции и позвонить по указанным телефонам:  89225566591, 89878552869, 02.  

    Уважаемые читатели! Посмотрите повнимательнее на окружающих,  может, рядом с вами окажется молодая женщина, по приметам похожая на Ирину Никольскую. Не промолчите, позвоните, помогите семье вернуть любимого человека. 



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут