Архив номеров

16+

  • Дешевые двери по мировой цене

    16.05.20140734В канун майских праздников в редакцию позвонил житель с. Еткуль и, рассказав свою историю, как он попал на удочку мошенников, попросил предостеречь односельчан от необдуманных денежных трат.

    В канун майских праздников в редакцию позвонил житель с. Еткуль и, рассказав свою историю, как он попал на удочку мошенников, попросил предостеречь односельчан от необдуманных денежных трат.

    В первое воскресенье после снежной бури по райцентру ходила группа молодых людей и раздавала прохожим стикеры компании, занимающейся установкой металлических дверей. Кстати, ловкачи воспользовались брендом известной компании «Гардиан» (самая дешевая дверь стоит примерно 25 тысяч рублей). В названии компании мошенников была добавлена буква «т» и название соответственно получилось  «Гардиант». Вот так, звучит, как известный бренд, но не подкопаешься, вроде, название уже другое.

    Наш читатель, наслышанный об известной марке, заинтересовался, ведь ему предложили установить дверь всего за 12 тысяч, т.е. наполовину от настоящей стоимости, объяснив такую цену проходящей в те дни акцией. Посмотрев каталог, заключил договор и, заплатив предоплату в 500 рублей, стал ждать. Его не обманули, привезли и установили дверь, но качество сразу заставило усомниться: а соответствует ли цена? Даже неискушенный человек мог заметить: дверь дешевая и никак не тянет на мировую марку. Вот тогда-то наш читатель, посмотрев в Интернете, нашел настоящую стоимость подобной двери – 5 тысяч 700 рублей. Не нашел в мировой паутине никаких сведений, касающихся фирмы «Гардиант», поставившей двери, а нет сведений, нет и телефонов, и адреса. Акт приемки подписан, а вот куда предъявлять претензию – непонятно.

    Мужчина знает, что не он один попался на удочку, молодые люди были напористы и многие поддались на их уловки. Советует людям, заключившим договор и заплатившим предоплату, расторгать договор, он уверен – всех обманут, как и его. Среди заинтересовавшихся заманчивым предложением дельцов - много пенсионеров. А так ли уж надежны двери, если их устанавливает неизвестно кто?

    Будьте бдительны!



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут