Архив номеров

16+

  • Жители Челябинской области могут поддержать земляка на выборах в Общественную палату РФ

    Жители Челябинской области могут поддержать земляка на выборах в Общественную палату РФ23.05.20140720Сейчас в Общественную палату России выбирают новых членов из числа представителей общественных организаций.

    Сейчас в Общественную палату России выбирают новых членов из числа представителей общественных организаций.

    Из 267 кандидатов, зарегистрированных на сайте Общественной палаты, будет выбрано 43, в том числе, и путем интернет-голосования. Среди кандидатов – первый заместитель председателя Движения«За возрождение Урала», член Общественной палаты Челябинской области Денис Рыжий.

    По словам Дениса Рыжего, южноуральское движение находится в непростой ситуации: региональных общественных движений в качестве кандидатов не представлено. Однако в интернет-голосовании нашего земляка уже поддержали более 4,5 тысяч человек.

    «Считаю, что сейчас сложилась очень хорошая динамика появления новых голосов благодаря поддержке южноуральцев. Жители Челябинской области поддерживают конкретную кандидатуру, и еще один член ОПР сможет защищать их интересы, продвигать инициативы. При этом мы конкурируем с всероссийскими общественными организациями, у которых есть ресурс со всей страны»,рассказал сайту «Первый областной» Денис Рыжий.

    По словам Дениса Рыжего, южноуральцы поддерживают его, так как видят результаты соцпроектов движения «За возрождение Урала». Кроме того, кандидат имеет опыт работы в Общественной палате Челябинской области.

    Работа в Общественных палатах Челябинской области и России ничем не отличается для подготовленных людей, которые знают, чем они занимаются. Я понимаю, как эффективно использовать такой ресурс, как ОПР. Она находится ближе к точке принятия решений, а проблем у региона достаточно. Более того, отдельные проекты движения могут стать модельными для других областей», — отметил Денис Рыжий.

    Сейчас Денис Рыжий занимает третье место по итогам голосования по направлению «Благотворительность, добровольчество и волонтерство, гражданское просвещение и патриотическое воспитание. Онлайн голосование проводится до 30 мая в специальном разделе на сайте Общественной палаты https://oprf.roi.ru/. Для того чтобы принять участие в голосовании, необходимо пройти регистрацию на портале госуслуг. Для регистрации на портале госуслуг нужно иметь паспорт и СНИЛС, подать заявку с указанием паспортных данных, подтвердить регистрацию, а затем пройти процедуру активации. Один человек может отдать лишь один голос.

    Справка

    Основными направлениями деятельности движения «За возрождения Урала» являются сохранение и развитие традиций Южного Урала, патриотическое воспитание молодежи, популяризация спорта и здорового образа жизни, детское и семейное творчество, возрождение семейных ценностей, проявление заботы о людях старшего поколения, правовое просвещение населения. За 2013 года городскими и районными отделениями Движения «За возрождение Урала» проведено более трех тысяч мероприятий во всех муниципальных образованиях области.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут