Архив номеров

16+

  • Призывная комиссия Челябинской области продолжила работу.

    24.05.20140945В работе призывной комиссии Челябинской области под председательством заместителя председателя Правительства Челябинской области Олега Климова приняли участие заместитель начальника Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Балдин, представители ведомств и общественности, а также призывники и их представители.

    В работе призывной комиссии Челябинской области под председательством заместителя председателя Правительства Челябинской области Олега Климова приняли участие заместитель начальника Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Балдин, представители ведомств и общественности, а также призывники и их представители.

    На заседании были заслушаны доклады о работе призывных комиссий городов и районов Челябинской области в апреле-мае текущего года, об итогах медицинского обеспечения подготовки граждан к военной службе. Как сообщил член Общественной палаты Челябинской области Игорь Михайлов, после детального обсуждения утверждено семь решений комиссий городских округов и муниципальных районов, пять решений комиссий отменено. Необходимо отметить, что каждый заявитель получил аргументированный ответ по своему обращению.

    Среди лучших по показателям организации и проведению призыва граждан – Еткульский район.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут