Архив номеров

16+

  • Житель Еманжелинки К.И. Парфентьев - ровесник района!

    05.06.20140755В Еткульском районе продолжаются встречи с ветеранами, достигшими юбилейный рубеж – 90, 95-летие и старше. От имени президента РФ им передаются поздравительные письма, от имени районной и сельской власти – цветы и подарки.

    В Еткульском  районе продолжаются встречи с ветеранами, достигшими юбилейный рубеж – 90, 95-летие и старше. От имени президента РФ им передаются поздравительные письма, от имени районной и сельской власти – цветы и подарки.  

    Все ветераны-юбиляры – достойные люди. На днях свое 90-летие отметил житель Еманжелинки Константин Иванович Парфентьев. Этот год вообще для семьи Парфентьевых юбилейный – с женой Анной Петровной они отметили 65-летие совместной жизни. Анна Петровна работала в сельсовете, а Константин Иванович  - в Ключевской геологоразведочной партии. Был бурильщиком, старшим буровым мастером, работа сложная, но интересная. Когда стал пенсионером, а геологи уходили на пенсию по льготной сетке, перешел работать в совхоз «Еманжелинский».

    Трудолюбивый, жизнерадостный,  хороший семьянин и замечательный человек – вот такой он К.И. Парфентьев. С женой вырастили двоих сыновей, дали им образование. А теперь в роду Парфентьевых пять правнучек и правнук, который носит фамилию деда.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут