Архив номеров

16+

  • Ураган в Погорелке: летел шифер, выворачивало деревья и столбы

    17.06.2014094813 июня ураган с дождем, градом и сильным ветром прошел по территории животноводческого комплекса Погорельского отделения СПК «Коелгинское». По предварительный данным, ущерб составил около двух миллионов рублей.

    13 июня ураган с дождем, градом и сильным ветром прошел по территории животноводческого комплекса Погорельского отделения СПК «Коелгинское». По предварительный данным, ущерб составил около двух миллионов рублей.

    - Шифер снесло с МТМ, одиннадцати ферм, - рассказывает управляющий отделением Ю.П. Урванцев. - Когда подсчитали - оказалось, слетело около 2000 листов. Градом побило часть посевов кукурузы, сейчас растения болеют, но постепенно отходят. Вывернуло три бетонные опоры электролиний, что привело к отключению света. Через три часа свет восстановили - как раз к началу дойки. Ураган был страшный: за фермой выворачивало с корнем деревья, столбы, летел с крыши шифер, обломками которого были поранены коровы. Животные испугались, сломали забор и убежали, потом их вновь загоняли. Люди, к счастью, не пострадали, но чтобы восстановить разрушенное, потребуются большие деньги.

    Ураган, по словам очевидцев продолжавшийся минут двадцать, прошел мимо села, дома в котором остались целы. Но животноводческий комплекс понес большие потери в результате этого стихийного бедствия. Обнаруживаются то одни, то другие разрушительные последствия. Не всё еще удалось окончательно подсчитать. Враз, без помощи всё это не исправить.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут