Архив номеров

16+

  • Имя погибшего в войну земляка Петра Шлыкова появилось на мемориальной доске в Еманжелинке

    25.06.20140926В старинном селе Еманжелинка Еткульского района состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби и занесению на мемориальную плиту имени погибшего земляка, кавалера ордена Красной Звезды Петра Шлыкова.

    В старинном селе Еманжелинка Еткульского района состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби и занесению на мемориальную плиту имени погибшего земляка, кавалера ордена Красной Звезды Петра Шлыкова.

    На центральную площадь села пришли дети и педагоги, ветераны, представители органов власти и общественности. Свидетельство о занесении имени погибшего в 1945 году воина передал по решению Совета депутатов его сестре глава Еманжелинского сельского поселения, офицер запаса Олег Бобырев.

    Сопредседатель Общественного совета по патриотическому воспитанию и военно-шефской деятельности при законодательном Собрании Челябинской области Челябинской области, депутат Собрания депутатов Еткульского района Игорь Михайлов вручил от Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности памятные знаки участникам организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» и напомнил собравшимся о подвиге южноуральцев, с малых лет трудившихся для Победы и восстановления страны.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут