Архив номеров

16+

  • Хочу в семью!

    11.07.20140909В социальном приюте с. Селезян на сегодняшний день содержится 26 детей. У 17 детей готов пакет документов для дальнейшего устройства под опеку, в приемную семью либо детские дома.

    В социальном приюте с. Селезян на сегодняшний день содержится 26 детей. У 17 детей  готов пакет документов для дальнейшего устройства под опеку, в приемную семью либо детские дома.

    В этом году двое воспитанников приюта окончили Селезянскую среднюю школу: один мальчик будет учиться дальше на повара, а девочка - в колледже физической культуры на преподавателя. За полгода девять детей были отданы в родные семьи - их родители исправились, встали на верный путь.

    - Но не у всех детей судьба складывается так, - говорит специалист по социальной работе приюта Татьяна Васильевна Табынщикова. - Сейчас у нас много ребятишек, которые мечтают о том, чтобы попасть в семью, чтобы у них были родители. Думаем, что обязательно найдутся такие люди, которые сумеют окружить детей заботой и лаской, согреть их маленькие сердца. .

    Среди воспитанников приюта, мечтающих жить в семье:

    Братья Владислав и Владимир

    Владислав, 7 лет,  очень активный, позитивно настроенный ребёнок. Адаптировался в приюте быстро, нашел общий язык с детским коллективом, поручения воспитателей выполняет. С удовольствием слушает сказки, любит  играть с машинками, лепит и рисует, очень нравятся активные игры.

    Владимир, 9 лет, спокойный, добрый, доверчивый, легко идёт на контакт. Как и брат Владислав, быстро адаптировался в детском коллективе. Очень любит конструировать, рисовать, читать сказки. Участвует в подвижных играх. Если ему что-то поручат - отнесется ответственно и обязательно выполнит.

    Сестры Анна и Людмила

    Анна, 5 лет, добрая, ласковая девочка. Легко идёт на контакт. В приюте быстро привыкла и к детям, и к воспитателям. Любит рисовать, петь, играть с куклами, с удовольствием слушает сказки, смотрит мультфильмы.  Принимает активное участие в играх с ровесниками. 

    Людмила,11 лет, добрая, ласковая девочка. Легко идёт на контакт.  Любит рисовать, петь, танцевать, с удовольствием плетет различные поделки из бисера. Принимает активное участие в мероприятиях приюта. К поручениям взрослых относится ответственно.

    Сестры Кристина и Ксения

    Кристина,6 лет, веселая, добрая, ласковая девочка. Легко идёт на контакт. Заботится о младшей сестренке. Любит рисовать, лепить, играть с куклами, с удовольствием слушает сказки, детские песни, смотрит мультфильмы. Находит общий язык с ровесниками, с интересом общается, играет с ними. 

    Ксения, 4 года, активная, бойкая, ласковая девочка. Любит риосвать, лепить, играть с куклами, с удовольствием слушает сказки, смотрит мультфильмы. Принимает активное участие в играх с ровесниками.

    Светлана,15 лет, добрая, трудолюбивая, отзывчивая девочка. Легко идёт на контакт.  Любит рисовать,  с удовольствием занимается бисероплетением. Активно участвует в праздниках, соренованиях, конкурсах, которые проводятся в приюте. К поручениям взрослых относится ответственно.

     Посмотрите на этих детей! Они вас ждут, будущие папы и мамы! Помогите им обрести семью!



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут