Архив номеров

16+

  • В ночь с 13 на 14 июля центральная и северная части Еткуля оказались без электричества.

    16.07.201401185 Была обесточена и районная больница, в том числе реанимационное отделение, в котором находилось двое больных.

    В ночь с 13 на 14 июля центральная и северная части Еткуля оказались без электричества. Была обесточена и районная больница, в том числе реанимационное отделение,в котором находилось двое больных.

    В течение получаса работники Еткульского РЭС доставили в реанимацию дизельную электростанцию, благодаря чему печальных последствий не было допущено. Причиной аварии стал пробой изоляции на высоковольтной линии электропередач.

    - Самое сложное в нашей работе, - говорит начальник Еткульского РЭС В.В. Бабкин, - определить место повреждения, что и произошло в данном случае. На поиск повреждения были направлены четыре бригады. В дождливую погоду через сырые изоляторы происходит пробой в линии, этого сразу не обнаружишь. Люди работали под дождем, без обеда, все вымокли и продрогли. Но обнаружили место повреждения и устранили причину аварии.

    Было заменены два изолятора и подключены к работе. Долгожданный свет загорелся.

    - Мы понимаем тех, кто звонил и жаловался на то, что растаяли продукты в холодильниках, - продолжает Владимир Викторович. - Но непредвиденные аварии везде случаются, в том числе и на линиях электропередач. Упреки, ругань звонивших дела не ускорят. Электричество спешки не терпит. Мы благодарим тех, кто оперативно сообщает о порыве проводов, это помогает в устранении аварий. У нас есть и техника, и необходимые материалы, и квалифицированные люди, чтобы сделать это как можно быстрее. По действующему законодательству перерыв электроснабжения должен составлять не более 72 часов в год и не более 24 часов подряд, так что в данном случае закон не был нарушен. В настоящее время  будут приниматься меры по устранению возможных подобных  технологических нарушений.  



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут