Архив номеров

16+

  • В район прибывают беженцы с Украины

    18.07.20140878В последнее время увеличился поток беженцев с Украины в Челябинскую область. Семь семей беженцев (11 человек) прибыли и в наш район. Все они приехали к своим родственникам, у которых и поселились.

    В последнее время увеличился поток беженцев с Украины в Челябинскую область. Семь семей беженцев (11 человек) прибыли и в наш район. Все они приехали к своим родственникам, у которых и поселились.

    Семь человек остановились в Еманжелинке, по двое в Печенкино и Коелге. В основном приехали семьи с детьми. Одна семейная пара беженцев уже нашла себе работу: муж и жена устроилась на конно-спортивный комплекс г. Челябинска.

    - Мы еженедельно отчитываемся о количестве прибывших и обратившихся граждан с Украины, - говорит директор комплексного центра социального обслуживания населения Р.М. Сатарова. - Ведется сбор гуманитарной помощи. Одна партия уже собрана и готова к отправке. Сбор продуктов и вещей продолжается. Нужны одеяла, теплые зимние вещи как для детей, так и для взрослых, школьная одежда - всё должно быть в хорошем состоянии. Принимаем крупы, подсолнечное масло, игрушки. По всем вопросам обращайтесь по тел.:  2-28-98, 2-22-98.



  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут