Архив номеров

16+

  • 6 февраля – Международный день бармена и Ксения-полузимница

    794006.02.20156 февраля отмечается Международный день бармена. Праздник пришел к нам из Украины. Там с 2008 года День бармена отмечается масштабно. В России он год от года становится все более популярным. В этот день проводят соревнования барменов в профессиональном мастерстве, посетителям боров и ресторанов рассказывают историю создания популярных вин и даже предлагают их продегустировать.

    6 февраля отмечается Международный день бармена. Праздник пришел к нам из Украины. Там с 2008 года День бармена отмечается масштабно. В России он год от года становится все более популярным. В этот день проводят соревнования барменов в профессиональном мастерстве, посетителям боров и ресторанов рассказывают историю создания популярных вин и даже предлагают их продегустировать.

    Также в этот день отмечается католический праздник День Святого Аманда. В народном календаре 6 февраля – Аксиньин день (Ксения-полузимница). На Аксинью гадали так. Нужно было взвесить каравай вечером, а затем утром. Если за ночь хлеб убавит свой вес, значит, цена на него снизится и наоборот. 


Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут