Архив номеров

16+

  • Каркасная баня: с новых хозяев только веники!

    1016023.07.2015Производство каркасных бань в «Перестройке» было начато всего пару месяцев назад. Однако за это время каркасная баня стремительно завоевала популярность у жителей Еткуля и пригородов Челябинска.

    Производство каркасных бань в «Перестройке» было начато всего пару месяцев назад. Однако за это время каркасная баня стремительно завоевала популярность у жителей Еткуля и пригородов Челябинска.

    В чем же секрет?

    Во-первых, каркасная баня сочетает в себе новейшие технологии каркасного домостроения, но в эксплуатации ничем не отличается от деревянных бань. Она отлично держит тепло, во всей отделке мы используем только натуральное дерево. Ее каркас из 100-миллимметрового бруса, а также евровагонка в парилке и предбаннике,  полок, блокхаус на внешних стенах тщательно обработаны от возгорания, паразитов и атмосферных воздействий.

    Во-вторых, наши бани полностью готовы к эксплуатации. В них есть все – внутренняя и внешняя обшивка, вся печная система, двери, окна, розетки и лампочки. С новых хозяев только тазы и веники

    В–третьих, подкупает простота, с которой эта баня попадает к своим хозяевам. Она приезжает на манипуляторе, ее ставят на заранее залитый фундамент и все! Правда, если подъездные пути не позволяют, то панели бани собираются в цехе, а потом монтируются на участке за несколько дней. Пожалуй, это лучшее решение для тех, кто не может или не хочет заниматься строительством бани самостоятельно.

    Посмотреть и оценить преимущества готовой каркасной бани можно в магазине строительных материалов «Перестройка» в Еткуле, на Трактовой, 7а.

     Узнайте больше о каркасных банях

     


Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут