Архив номеров

Завтра в Челябинске: ночью
Курсы Валюты:USD59.36EUR69.72
16+

  • В "Боровушке" пройдет дегустация коркинских пельменей!

    1176020.11.2015В магазинах Еткуля появилась новая продукция – пельмени и вареники под торговой маркой «Коркинский пельменный дом». Чем отличаются они от других «собратьев по прилавку», рассказал директор предприятия Игорь Максименко:

    «Коркинский пельменный дом»? Это надо попробовать!

    В магазинах Еткуля появилась новая продукция – пельмени и вареники под торговой маркой «Коркинский пельменный дом». Чем отличаются они от других «собратьев по прилавку», рассказал директор предприятия Игорь Максименко:

    - В наших пельменях и варениках вы не найдете никаких ГМО, Е-52 и прочих пищевых добавок, вредных для здоровья покупателей - в общем, никакой «химии»! Мы принципиально используем только натуральные ингредиенты и только ручную лепку. Мясо получаем с Чебаркульской и Бектышской птицефабрик, давно и хорошо зарекомендовавших себя на рынке. В пельменях используем в основном филе куриной грудки, а для сочности добавляем немного сала.

    Подтверждаю: вкус получился интересный и насыщенный – когда пельмешки ешь, нежный бульончик растекается по языку, затрагивая все вкусовые рецепторы. Получаешь то самое удовольствие, которое можно выразить одним словом – смак!

    Неподдельный пищевой восторг вызывают и «Коркинские» вареники. А как иначе, если начинка - из картофельного пюре, замешанного на свежайшем сливочном масле и нежном молочке! И, конечно, приятно радуют кусочки бекона, которые в каждом варенике присутствуют вполне ощутимо, а не чисто символически. Да и теста в них ровно столько, сколько надо - на вкус от домашнего не отличишь.

    Скажу вам как хозяйка: такие вкуснейшие пельмени и вареники не всем и не всегда удается приготовить на своей кухне. И сколько этот процесс требует времени! А при напряженном ритме жизни очень важно питаться вкусно, полезно, но при этом не становиться «рабом плиты». И тут поможет «Коркинский пельменный дом»: бросишь пельмешки в кипяток, варишь их максимум шесть минут, а если вдруг забудешь выключить вовремя – не беда, они не лопаются, вся вкуснотища остается внутри. Ешь и получай удовольствие!

    Ну а цена? Вполне приемлемая для тех, кто заботится о здоровье и нацелен на натуральное питание. Говоря откровенно, качество пельмешек и вареников местной марки выше, чем их ценники.

    В чем еще секрет отменного вкуса продукции «Коркинского пельменного дома»?

    - В душе! – неожиданно отвечает Игорь Максименко. – В той частице души, которую вкладывают в работу все лепщицы. Покупая наши пельмени и вареники, вы заряжаетесь не только калориями, но и позитивной энергетикой. Кушайте на здоровье!

    Хотите попробовать вкусное и натуральное от «Коркинского пельменного дома»? В ближайшие выходные он проводит акцию: при покупке двух упаковок пельменей – упаковка вареников в подарок. 

    С 23 по 27 ноября в кафе "Боровушка" будет проходить дегустация пельменей!

    Адреса магазинов в Еткуле:

    "Теремок" Еткуль, Ленина, 4б

    "Ассорти", ул. Ленина, 8

    "Продукты" , Еткуль, Ленина, 77б

    "Продукты" Еткуль, ул. Ручьева 6/3


Архив

Анекдоты

  • Читать все

    Партнеры

  • описание тут
  • Каталог предприятий

      Развернуть список